Свадебное путешествие в феврале

Существует множество мест для молодых супругов, куда возможно улететь или уехать в феврале. Главный вопрос состоит в том, какой именно вы хотите отдых? Может быть вы любители горных лыж? Тогда вы вполне найдете горнолыжный курорт на родине. Может, вы наконец-то решите отправиться в круиз, о котором давно мечтали? А если убежать из холодного февраля прямо в лето? Не счастье ли это, нежится на солнышке, когда все друзья и знакомые кутаются в шубы.

В каждом варианте есть свои прелести, поэтому мы рассмотрим каждый отдельно.

Свадебное путешествие на горнолыжный курорт.

Буковель – отличное место для отдыха, хотя конкуренцию другим мировым курортам он пока составить не может. Хотя здесь есть прекрасные СПА-салоны, в которых вы отдохнете душой и телом. Легендарный курорт Куршавель в французских Альпах радужно встретит вас, если у вас обширный бюджет. Болгария, Австрия, Словения, Румыния и Турция — во всех этих странах прекрасные горнолыжные курорты, которые могут быть по карману.

Круизы

Для тех, кто не равнодушен к круизам, можно посоветовать несколько мест. Бывают различные круизы: морские, океанические или речные. И путешествовать можно на различном водном транспорте. Например, в Африке самым популярным речным круизом считается путешествие вдоль Нила. Однако если говорить о речных круизах, то никак нельзя обойти стороной самый романтический город, находящийся на воде — Венеция. Февральское свадебное путешествие в Венецию как раз придется на начала карнавала. Морские круизы позволят вам увидеть одновременно и Европу и карибские острова. Обойдутся вам не так уж и дорого.

Теплые страны

Тем, кто предпочитает расслабиться на каком-нибудь жемчужном берегу под теплым солнышком могут посетить живописный Таиланд или Гоа. Великолепная природа, удивительная культура, многообразие развлечений и отдыха, всевозможные виды массажа, расслабляющие спа-процедуры, а также множество исторических и культурных достопримечательностей, манящих своей необыкновенной красотой – все это Гоа.

Решить где провести свой февральский горячий медовый месяц можете только вы. При детальной его подготовке – он будет несомненно незабываемым. И на протяжении многих лет вашей совместной жизни он будет напоминать вам о прекрасных моментах, проведенных наедине со своим любимым человеком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *